Той йоты

Пронотировал азбуку Морзе,
Отйотировал круг циферблата,
Раскартировал грифеля пользу,
Полтирома для этого хватит.

Сымитировал космоса бездну,
Измонтировал ребуса крипту,
Чресспортировал бицепса смену,
Констатировал спад, а не прибыль.


Рецензии