Капкан

Тебе не надо дважды повторять,
Достаточно одно шальное - «нет»...
Чтобы навек по жизни потерять
Твой уходящий в неизвестность след.

Ты мастер прятать чувства в глубину,
Запихивать любовь в судьбы карман.
Прости, я признаю свою вину...
Ждала свободы, а нашла - капкан...

21.11.2019


Рецензии