Природа

Природа с погодой играет
И ветер виною всему
Вдруг холодно может и станет
А может тепло ко всему
У ней ведь свое предстовленье
Надела красивый наряд
И хочет быть самой красивой
Дождинки в окошко стучат
Не веря в тот ветер играет
И будто всему вопреки
Природа проститься желает
С тем ветром уже до весны.


Рецензии