Мечты утописта

Я из рая
в этот ад
не скрывая
то что рад
даже пусть
совсем не ждут,
грусть
найдёт себе уют
где средь ада
есть свой рай,
где мне рады,
где не пай
из нарезанных
суглинок
и облезлых
половинок.
Я в аду
рисую рай
и веду
тот рай за край
на не паханые
земли где без страха
мир наш древний.
Где лоза
пророчит воду,
нет суда
и мир народу
претерпевший
катаклизмы,
смерши
и другие измы.
Где в раю
построен рай
из люблю
не знавшей край.
И в аду
что станет рай
заведут
запрет на пай.
ПОДОРОЖНИК.
19.11.19г.


Рецензии