Зверь всегда приходит на ловца

Я пройду по снегу,
Не хрустя.
А точнее хруст заглушит ветер.
Зверь всегда приходит на ловца!
У ловца всегда зверь  на примете!

Станешь в окна выглянув смотреть -
отыскать бы что-то вроде надо.
Но решишь - усталость,
Плохо спишь,
Да и кто поймёт тебя, кто знает.

В западне сжимаются губенки.
А твои подавно и вдвойне!
Я стал этим твоим странным чувством, 
Когда ищешь что-то ты в окне.

Непоседа - дух твой воет волком,
Знай, что я давно тебя усёк.
В протоколе на твоей душенке,
В мою пользу числится твой долг.

Сделай своё личико попроще,
Может быть прощу тебе его,
Хотя, что я тут опять придумал,
Утешаю себя, как могу...

Зверь всегда приходит на ловца,
Тоже мне охотник, укротитель.
Познакомиться хотел давно..
И зря!
Думал кролик, оказалась львица.


Рецензии