инсайт

Моей любви название "инсайт" -
Проникновение душою в душу.
У разума найти ли мне места,
Где я тобою - страстью не разбужен ?

Мне это яд ? Блаженство ? Суета ?
Мне это жизни сладостная мука ?
Не сомневаюсь, что люблю не так,
Когда твои я прижимаю руки...

Когда признаться мне придёт черёд,
Увидеть воду глаз твоих бездонных.
Ты - суть моя, что время не сотрёт.
Ты маета ночей моих бессонных.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.