Реакция

     Моей подруге надо было поехать по делам в соседний город. Она попросила меня составить ей компанию. Я согласилась.
     Ночью был сильный мороз, но днём потеплело где-то до -19 градусов. Для конца ноября на Урале это нормально. Управившись с делами, посветлу собрались домой. Мы отъехали недалеко от города, как мотор заглох, и машина встала. Подруга, водитель со  стажем, пыталась исправить неполадки, я, чем могла, помогала ей. Но руки быстро замёрзли, и пальцы перестали чувствовать...
     Всё закончилось хорошо. Добрые люди помогли отбуксировать машину в автосервис. Пока устраняли неполадки, нас напоили чаем с печеньем. К ночи мы благополучно добрались до дома. Спасибо всем, кто не оставил нас в беде!
     Утром звонит подруга:
     - Представляешь, написала своим кандидатам в женихи о случившемся. Один спросил, как я себя чувствую, не простыла ли, а через час и сам примчался. А второй поинтересовался только состоянием машины, а моим нет. Я такой реакции не ожидала, было очень обидно...
     - О, как карты легли! Вывод сделала?
     - Да!
     - Теперь знаешь, с кем можно идти по жизни! 
21.11.2019 г. Касли


Рецензии
Мимо двух мужчин проезжает лошадь запряжённая в телегу а по тропинке идёт девушка. Один говорит ,ух какая,другой ,да на резиновом ходу .

Николай Сафонов 5   26.05.2020 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо за идею, Николай!

Людмила Рогачко   29.05.2020 19:30   Заявить о нарушении
Здравствуйте это реальная история

Николай Сафонов 5   30.05.2020 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.