Не оставит

Господь милостив,
Прощает всем грехи.
Мне, Господь, прости,
Спасибо, за стихи.

Есть в судьбе  всегда
Дела минувших дней.
В них магия труда,
Течёт с тех дней елей.

Господь одарит
Всякой благодатью.
И не оставит,
Как свою братию.
21.11.19


Рецензии