Такой призыв чего-то стоит?

     В. Путин призвал добиться роста реальных доходов россиян

Такой призыв чего-то стоит?
Ведь ВВП застрял в рутине,
Что росту явно не позволит…
Нас снова ловят “на мякине”?


Рецензии