Дождь вышивает своим серебром...

Дождь вышивает своим серебром
Двор, палисадник и вымокший дом,
Серую галку в кленовых ветвях,
Лужи в продрогших осенних листах,
Рябь на березовой белой коре –
Грустный пейзаж в дождевом серебре…


Рецензии