Мои приоритеты

А мои приоритеты те же -
Честность, справедливость и добро.
Кто-то думает, что неизбежно
Правят миром только ложь и зло.

Аргументы у меня такие:
Доброта разрушит всё же зло!
Мысли лучше отгонять плохие,
В мир нести улыбки и тепло.

В них терпенье и преодоленье,
Вера, а не компромисс со злом.
В этом беззаветное служение -
Наполнять всю нашу жизнь добром...

Чистым светом освещая души,
Доверять и преданно любить.
Непременно сердце чаще слушать,
Мир мы вместе сможем изменить!

21 ноября 2019 г.


Рецензии