Не жди ответа

Луна и чёрный бархат неба
Миллиарды звёзд вокруг,
Там мир другой, но я там не был
Увы, я заземлен мой друг.

Мы все привязаны к планете
Кто создан ползать, не взлетит,
Кто создал нас и чьи мы дети
И кто за этим всем стоит?

Увы мой друг не жди ответа
И не смотри на небеса,
Похоже никого там нету
Не верю больше в чудеса.

Часы и дни, года, века
Как калейдоскоп мелькает,
Несёт нас вечности река
Знать бы что нас там ожидает.


Рецензии