Так обидно за страну

Отчего на сердце смутно, 
В жизни все теперь не так? 
Лжи в России жить уютно...
Стали люди злей собак.

Члены бывших комитетов
Выкинув свой партбилет 
И предав страну Советов 
Повылазили на свет.

Этим членам стало модным -
Власть Советскую ругать -
Белое, чтоб сделать черным
И с экрана людям врать.

Многие, развесив уши,
Верят грязным тем лгунам -
Сатане продавшим души,
Набивающим карман.

Голосуют за едросов,
А они за то - гнобят! 
И от них, как от поноса,
Никуда не убежать.

Обложили всех налогом,
Нагло лезут к нам в карман!
Это разве власть от Бога?               
Экий нужен капитан?

Власти - Африка милее,               
Ей прощает все долги.
Видно негры ей нужнее,
Чем в России босяки.

Уголь, газ, металл, алмазы...
Да всего не перечесть...
Для богатой все заразы,
Потерявшей совесть, честь.

Божий суд их не пугает,
Что на взятки там запрет
И земной их не сажает...               
Это тоже не секрет.

Что сказать хочу вам, люди?
Мозг включайте иногда!
Мы, увы, на том маршруте,
Что ведет нас в никуда!

Не сопите молча в тряпку...
Так обидно за страну!
Не дадим им по сопатке...
И пойдем молчком ко дну.


Рецензии
Может, услышит стенания народа ведущий. Неужели он глухой. Нас бы не приняли на работу с болезнью такой.

Владимир Шуляк 3   14.01.2020 09:14     Заявить о нарушении
Ему некогда...то в хоккей играет, то ботексные процедуры

Василий Рылов   14.01.2020 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.