Муза смотрит, Муза ждёт...

Муза смотрит, Муза ждёт,
Муза что-то не идёт
Как всегда навстречу
Мне с приватной речью.
Я б не против повторить,
Музу в дар заполучить,
Обсудить все подступы
За неслышной поступью,
Но... Рассветною порой
Муза явно не со мной.
Я за рисованье сел -
Боек был и даже смел,
Рисовал, выдумывал,
Усложнял, задумывал,
Прикасался, но в мечте -
В общем, был на высоте.
Стан покатый, нежность рук -
Размечтался, будто вдруг,
Заиграла кожа светом,
Возбудив меня при этом.
Муза сказку оценила
И меня тот час простила -
Я уверен, этой ночью,
Посетит меня воочью.


Рецензии
Пусть подождёт ещё совсем немножечко:)))

Вячеслав Фролов 01   06.06.2023 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.