Любимой маме

Мама, мамочка, мамуля,
Очень сильно я люблю тебя.
В беде утешишь ты, меня целуя.
Надеюсь, будешь ты со мной всегда.

Я так хочу тебя услышать,
Ещё сильней хочу обнять.
Лишь ты одна во всей Вселенной,
Кто может мне помочь летать.

Кто крылья у меня расправит?
Кто не отлынет в тот момент,
Когда мне жизнь подножки ставит?
Лишь ты одна, других здесь нет.

Давай же вспомним о хорошем?
Забудем горести скорей.
Давай друг другу мы поможем?
Найдём же ключ от всех дверей.

И нет прелестней в мире точно,
Дороже всех мамуля для меня.
Готова спорить с вами бесконечно,
Везде СВЯТАЯ мама и всегда!


Рецензии