Наверное, мы всё-таки не пара...

Наверное, мы всё-таки не пара.
Ты весь в работе, а я лЕнюсь и учусь.
Бессмысленные строила я планы
И за мечтою детскою всё мчусь.

Ты самый лучший и, конечно, добрый,
Ты всё отдашь для счастья нам двоим,
Но я глупа, чтобы понять всё это,
Достоин большего, чем мой безумный фильм.

Хочу прижаться я к тебе - и посильнее.
Но я боюсь, что не смогу пустить,
Что я влюблюсь, без воздуха синея,
Что буду, мучая, тебя всегда любить.

Прости меня за глупые творенья,
Что я пишу, чтобы тебя сдержать.
Когда мне грустно, пишу стихотворения,
В них проще душу безутешно изливать.

Прошу простить, что в твою жизнь ворвалась,
Что взорвала спокойный, тихий шаг.
А что ещё с любовью мне осталось?
Лишь отбивать сей рвущий душу такт.

Хочу остаться я с тобой навечно.
Хотя б на час, на месяц или год.
И засыпать с тобою бесконечно,
Поверив в чудо, что любовь живёт.

Любовь. Какая злая шутка.
Её придумал глупый человек,
Когда желал отвлечься на минутку,
Увы, потратил на любовь он целый век.

Мне сложно думать, потому что грустно.
Я не пойму, о чём сейчас пишу.
О горе, может, о любви, где пусто?
Не знаю, что сказать, - сейчас спешу.

Прости, любимый, я глупа безмерно.
И глупых шуток мне, увы, не удержать.
Прошу, прости! Простишь меня, наверно?
Или оставишь в горе увядать?

Опять же жалость, что мне делать с этим?
Опять кляну и унижаю я себя.
Прошу, останься, поделись теплом и светом.
Я буду вечно... Я же ведьма - я твоя.

Как трудно думать под обидою родного,
И сложно подобрать мне нужные слова.
Мне нужен ТЫ! Не надо мне другого.
Хочу твоею быть я раз и навсегда.


Рецензии