Догоним?

Догоним всех!!!! Я слышу каждый раз,
Зачем нам "Форды" , "Бьюики" , "Тойоты" ,
Но вновь несовременный вышел "ВАЗ"...
Наверно , нужно поменять чего-то.
Конвейер новый , радуется глаз ,
Рабочих на немецких заменили....
Но вновь выходит....Неказистый "ВАЗ" ????!!!!!!
Наверно , вся вина - в " нечистой силе".

Причина в том , что быстро заразились
От русских - немцы , прямо , как напАсть!
Своей привычкой с ними поделились:
С завода нужно что- нибудь украсть.

А мы у них (вот так им всем и надо) ,
Завод построим , будет там прогресс ,
Германия пускай штампует "Ладу"
А не простой , нерусский " Мерседес".


Рецензии