Жизнь одна дана

Божья коровка тлю поедает.
А ромашки солнцу
свои лепестки распускают.

Ты в подвенечном платье.
А жених твой плут и вор.
Зачем кидаешься в объятия.
Ведь он только пользуется тобой.

Надо любовь созидать на вере,
Друг другу чувства доверять.
Но подлецу и корыстолюбцу-
Закрыть двери-никого в свою
 душу не впускать.

Любовь должна быть гармонична-
она дает крылья парусам,
Не будь так легкомысленна,
Когда строишь жизнь не по годам.

Муж должен быть поддержкой и опорой,
Беды и радости делить,
Даже кот любит ласки-
он от радости замурчит.

Прожить всю жизнь вместе
и не жалея ни о чем,
За мужчиной ты должна
чувствовать крепость,
А не жить ,как с ежом.

Тогда чувства благородные-
рассеять мрак в ночи,
И будешь ты сиять звездою
на всем его жизненном пути.


Рецензии