Любят мужчины поговорить...

Любят мужчины поговорить,
Любят мужчины всё обсудить,
Ярко представить и ярко зажечь,
Любят с любимой красиво прилечь
В месте укромном, в месте отличном,
В только двоим им знакомо-приличном;
Я и не спорю про знанье предмета,
Я и не требую как бы ответа,
Не претендую на истину здесь,
Чтоб доказательства как бы привесть -
Их без меня Вы немало найдёте,
Где-то, как водится, малость приврёте,
Перевернёте, измените быль,
Чтобы в глаза напустить свою пыль
С целью одной - лишь бы поговорить,
В красках представить и всё обсудить.
Ты и не против. Тебе ведь приятно
Снова прочувствовать, даже занятно
Вновь оказаться средь этого чуда,
Сказкой наполниться искренне всюду,
Переживать и по-новой узнать,
Что лишь Тебя я хотел бы желать.
Правда, наверное, посередине
Вьётся дорожкой своей и поныне,
Тихо и скромно об этом молчит,
Переживает и не кричит.
Может быть, да, а, быть может, и нет,
Скрыт за туманом точный ответ,
Любят мужчины поговорить,
Любят мужчины всё обсудить,
Ярко представить и ярко зажечь -
Только чтоб с мыслью желанной прилечь.


Рецензии
Есть у мужчин такой грешок:
*
Любят мужчины поговорить,
Любят мужчины всё обсудить,
Ярко представить и ярко зажечь -
Только чтоб с мыслью желанной прилечь.

Бобрякова Елена   22.11.2019 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   22.11.2019 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.