Затянулась наша осень

Затянулась наша осень:
Мокрый снег идёт, дождит,
Жмутся, мнутся в небе тучи -
Не проехать, не пройти.
Не прорваться к нам морозам,
Не пробраться к нам зиме.
Всё стенает мать–Природа,
Ожидая белый плед!

21.11.19


Рецензии