Течь и прочее

Говорят:-"Наша жизнь утекает",
Но не слышу я вовсе овацию,
У кого-то течёт в океаны,
У кого-то -- в канализацию!

        ----..----

Мы так говняем организм,
Что с ним сравним,порой,
     Садизм!

        ----..----

Живое общенье - одно восхищенье,
Особо, когда собеседник,
Разделит с тобою твоё же, блин, мненье,
И я зацвету,как столетник!

        ----..----

Закончились дни золотые,
Но рвётся душа в полёт,
А золото это поблекло,
В руке же один помёт!

        ----..----


Рецензии
Говорят:-"Наша жизнь утекает",
Но не слышу я вовсе овацию,
У кого-то течёт в океаны,
У кого-то -- в канализацию!

В самую точку!

Константин Иванов 74   30.05.2021 23:30     Заявить о нарушении
Мерси за отклик!

Александр Бильдин   31.05.2021 06:07   Заявить о нарушении