Хочу

Хочу в ночи тебя любить
Хочу с тобою просыпаться
Хочу в объятиях сгорать
И очень тихо растворяться
Хочу чтоб рядом был навек
Один любимый человек
Ему хочу отдать себя
Я с ним одним схожу сума
Он нужен мне на много лет
Он в счастье проезной билет.


Рецензии