Океан любви

Твоя любовь, мой Боже, бескрайний океан,
Ты дай её мне в сердце, как бальзам от ран.
Постичь всю глубину любви сердцем помоги
И научи её дарить всем, стать рекой любви.

Дай, Боже, Твоё иго мне, я руки протяну,
В пути на плечи крест возьму и за Тобой пойду.
И если дашь мне скорби, то дай в них и покой,
Повсюду чтобы слышала я нежный голос Твой.

В Твоей руке, Господь мой, я зла не убоюсь,
С Тобой в любви сливаясь, любить я научусь.
Теперь повсюду слышу я тихий голос Твой,
В бескрайний океан любви спешу любви рекой.

Ты будешь в океане том любовью всех поить,
Им  будешь с высоты небес любовь Свою дарить.
Твоей любовью, Боже мой, наполнена земля,
В Твоей любви живём мы все, в том числе и я.

Ты наполняешь  сердце мне любовью неземной,
Мне душу согреваешь Ты Своею теплотой.
Ты жизнь моя, мой Боже, с Тобою знаю я,
Кто я сейчас, сегодня, где завтра буду я.

Твоя любовь, Господь мой, здесь всё перенесёт,
Когда уйду с земли я, она со мной уйдёт.
И в небе будет вечной любовь Твоя, мой Бог,
Ты помоги скорее мне ступить на Твой порог.

Любовь Твоя, мой Боже, звала и не однажды
И всех, к Тебе пришедших, одела в панцирь правды.
На путь Твой души ставшие, на небо повела,
Сегодня она также всех  весь день к Тебе звала.

30.06.2017


Рецензии