Пустота

Что случилось,кто мне поведает,
кто расскажет ,что произошло,
мои мысли без устали бегают,
но сплошные нули на табло.

Рядом краски остались лишь серые,
солнце скрылось за кляксами туч,
в каждой ноте звучит лицемерие,
каждый вздох бесконечно колюч.

Неужели мое вдохновение
притворялось все время тобой
и рассыпалось как наваждение
не успел даже крикнуть -постой!

Неужели все сразу потеряно
краски ,запахи, голос весны.
Пустоту обнимаю растерянно.
Может все же появишься...ты...


Рецензии