Моя любимая мама

Радость в дом заходит с мамой,
Ее улыбка мила и лучезарна.
Всегда уютно,сытно и тепло,
С мамой на душе всегда светло.

Готовит обед или дом убирает,
Тихонько и нежно она напевает.
Вечером сказки малышке читает,
Ласково мама меня поучает.

Добрая мама рядом с нами всегда,
Даже,если на сердце легла зима.
Обнимет,утешит и выход найдет,
Эту проблему в шутку переведет.

Бабушку часто мы навещаем,
Вместе по дому ей помогаем.
Мамина мама нам очень нужна,
Часто находится с нами она.

Спокойно и радостно нам живется,
В праздник вся семья соберется:
Мама,папа,бабушка и дедушка,
Брат,сестра и друг-соседушка.


Рецензии