И всего-то лишь триста рублей и медалька Победы тв

И всего-то лишь триста рублей
И медалька Победы твоя
И не надо ненужных страстей
В переруге, нещадно жуя…
Ну, заплатишь, положишь и всё…
И никто не увидит её.
Говорят, что ты будешь спасён.
Ну и ладно, тогда подождём…


Рецензии