Полтергейст

Распахнулось внезапно окно,
Полуночный крик ворвался,
Погасли все лампы. Темно.
Лишь ужас звенящий остался.

Включился компьютер. "КОНЕЦ", -
Алеют на нём лишь пять букв.
Виски сжал смертельный венец,
И слышен визжащий тут звук.

Захлопнулась дверь у шкафа`,
По стенам шатается тень,
Игрушка включилась сама,
И тихо скребёт кто-то в дверь.

Зарылся в кровать с головой,
Весь сжался в комок и лежит.
Тут шастает кто-то большой,
Он душу забрать поспешит.

По комнате звон, скрип и гул,
Кроваво пылает Луна.
Упал неожиданно стул...
От страха скатилась слеза.

Скрипит у двери старый пол,
И раздерёт душу визг.
Полуночный час долго шёл,
Но кончен он. Полтергейст стих.


Рецензии