Люди есть кому больней

Веселей гляди на беды.
Их могло бы и не быть,
Если мама, папа, деды
Не умели жизнь любить.
Не создать семейной пары.
Уходить от брачных пут.
Поменять к друг-другу чары
На банальный сельский труд.
Или стать простым монахом.
Посвятить всю жизнь Христу.
Усмирять либидо страхом
От всех женщин за версту.
Так что, жив и Слава Богу!!!
Люди есть кому больней.
Украшай свою дорогу
Только светом новостей.
  21.11.2019г.08:03


Рецензии