Шутка

Два места в квартире,
Где думай не думай,
На поприще этом
Вам не преуспеть!

Там думать не надо,
Чтоб быть там успешным,
Достаточно просто
Сильней захотеть.

Там весь результат
От желания зависит,
Туда мы стремимся
В жару и в метель.

Отгадку скажу я,
Не буду вас мучать-
Два места заветных-
Сортир и постель.

    29.07.18г.


Рецензии