Мистер Бакарди...

Мистер Бакарди...

Сижу в ресторане,
Мну цепь золотую.
Сознанье в тумане,
"Бакарди" смакую.
А море напротив,
Стихией объято.
Шлифует в работе
Закатное злато.
Ещё хочу рома!
Велюровой влаги!
Динамики грома
Трепещут, как стяги.
Курчавые волны
На берег с разбегу.
Массивны, проворны,
Приветствую негу!
Тягучую, ровную,
Вкусную очень,
Тугую, объёмную,
Кайфово, короче…
Вальяжно беру
Дорогую сигару,
Неспешно курю,
Дым кольцами к бару...
Сиренево – белый,
Лишённый сомнений.
А молнии - стрелы
Подкрались к мишени...
Мой жгучий "Бакарди"
Наклон в невесомость!
На лунной кокарде
- Последняя совесть.
Она, просто так,
Она, между прочим.
Ненастье – пустяк!
Мне клёво, короче…


Рецензии