Да пребудет с нами етицкая сила!

                (Песня
Мы стоим на этой сцене
собрались мы здесь не зря
будем петь вам свои песни
всё по честному друзья

Все в хорошем настроении
больше нечего желать
нами принято решение
будем музыку играть

     Снова Муза нас посетила
     всё нормально, процесс пошёл
     да прибудет с вами "етицкая" сила
     ...всё это рок н ролл

Мы уже почти седые
нам уже немало лет
но в душе мы молодые
знаем мы один секрет

Возраст это не помеха
если хочется творить
мы желаем всем успеха
всё в порядке ,будем жить.


Рецензии