Пора поставить крест...

Как низко люди могут пасть,
Чтоб проучить другого,
Чтоб показать свою всем "власть",
Но надо ль нам такого?

Когда пытаемся отмстить,
Так просто нам слететь.
Когда начнём другим мы льстить,
Останется лишь тлеть.

Возвыситься за счёт других
Пытались все не раз.
Но упускаем, злим мы тех,
Кто был всегда за нас.

Как просто нам упасть на дно,
Но, так как все враги,
Подняться будет тяжело.
Вперёд ты загляни.

Забыть обиды сложно нам,
Их на сердце храним,
Ведь не хотим лететь к мечтам,
Давно мы вниз летим.

Пора поставить крест на том,
Чтоб вечно нам грешить.
Закрыть глаза, забыть о всём
И человеком быть...


Рецензии