Если вас задержал Ньютон

Если вас задержал Ньютон,
Разве это вас удивит.
Никогда не узнать, где сон,
А где явь за тобой следит,
Хоть и знает, что все мы здесь
Собрались и момента ждём,
Чтобы сесть и слегка поесть
И запить под конец
Дождём…


Рецензии