Такая жизнь!

Выйду утром я во двор, потянусь, по соломе босиком я пройдусь,
Сотворю свои мужские дела, до чего же наша жизнь весела!
В магазин приду я- ценам смеюсь, а потом накроет сердце вдруг грусть
В поле выйду посмотреть урожай. Сухой  палкою  колосья, что ж, пусть.

Трактор сломан, кто то свиснул  мотор и не ищет ведь никто до сих пор,
Участковый заболел от тоски, даже водка не настроит мозги,
Я бы сам пошёл искать- не хочу. Лучше с зятем в домино постучу,
Я ладони отобью- ну и пусть! Зато меньше на душе будет грусть.

Когда станет ну совсем уж невмочь, я жене пойду немножко помочь,
Расскажу ей анекдот, хохотну, самосаду покурю, да не одну,
Так в трудах и день проходит и ночь ,нам никто не хочет в жизни помочь
Всё проходит а в глазах грусть-тоска. Вот такая она жизнь мужика!


Рецензии