Делать то, что хотим

Загадочна жизнь, безумная сила,
Каждый хотел бы прожить красиво,
Самыми лучшими хотели б мы стать,
Никто нам на свете не запретит мечтать.

Смотреть на звёзды, писать стихи,
Общаться с близкими нам людьми,
Помогать кому-то, много ходить,
Готовить что-то, петь, но не пить.

Математические задачи решать,
Слушать музыку, книги читать,
Тренировать детей, объяснять им что-то,
Спать с игрушками, слушать кого-то.

Копировать картинки, мир рисовать,
Сидеть в Интернете, по два часа спать,
Дарить улыбку, сбегать от проблем,
Закрыв глаза, не остаться никем.

Мечтать о полётах, крылья иметь,
Забыть о проблемах, от любви млеть,
Поверить в сказку, быть как дитё,
Добится чего-то, ведь это твоё.

Мы все мечтаем, чего-то хотим,
Возможно, поверить, что ты не один,
Быть на вершине, к успеху спешим...
Жизнь - без сценария красочный фильм.


Рецензии