Спасибо, мамочка, что ты мне жизнь дала...

Спасибо, мамочка, что ты мне жизнь дала,
Что научила нежно чувствовать и верить,
Твои забота, ласка и дела,
Мне позволяют сердцем всё отмерить.

И в тот момент, когда колокола,
Звонят, и в храме раздаётся звук молитвы,
Я чувствую, что ты меня звала,
Я ощущаю сердцем биоритмы.

Спасибо, мамочка, что ты меня вела
И продолжаешь знаками по жизни
Вести, и добрые дела -
Я ощущаю сердцем, даже мысли.

Спасибо, мамочка, что ты меня ждала
Из школы и из армии, с работы
Уверен я, сейчас бы поняла,
Мои стремления, мои заботы.


Рецензии