Платье

Мыслей бредовых вагон в голове,
Сердце стучало аж в пальцах,
Как я бежала на встречу тебе,
Мое эксклюзивное платье!

Вот я на свадебном фото стою,
В первом ряду где подружки,
А тут я в тебе в караоке пою,
После эн...н..надцатой кружки.

Тут я и ты на французской Ривьере,
Ловим сачком восхищённые взгляды,
А это вот в Каннах с тобой на премьере,
Много для счастья ли надо!?

Платье коллекции новой Dior,
Нежно в объятьях сжимала,
Слышу будильник и матерный ор,
Бл*ть! На работу проспала!

04.09.2019


Рецензии