и нет конца

«Наука постоянно сталкивается с открытиями удивительных возможностей к выживанию у человека и животных. У каждой части тела есть своя строго определенная функция, служащая выживанию и правильному функционированию тела в целом. Каждая часть тела имеет причину для существования. Волосы — это продолжение нервной системы, вполне корректно будет назвать их так — нервы на поверхности тела, своего рода высокоразвитые "усики" или "антенны", которые передают огромное количество важной информации в ствол мозга, в лимбическую систему, в неокортекс ……»



Неважно где
 неважно с кем
неважно почему и отчего
и от чего бы ты ни оттолкнулся
 и от чего бы ты ни поскользнулся
 всё от того от бога моего
мой волос ..мой короткий волос
и я у Велеса в ногах в подстилке нахожусь
 но вот отращен волос мой
 и О мой Велес я на горе на Фудзияме
 о нет конечно же не в яме
а именно на ней на Фудзияме 
мой бог как ты далёк
 и как прекрасно близок
мой храм внутри
антенны все снаружи

всё просто
 ты просто ноготь отрастил и в шоколаде
а если ноготок один потерян то всё хана тебе
и бе и ме
кукареку переплываю я реку
я щас такое изреку)))

а, помните, вы все, конечно, помните : «Если остричь меня, то отступит от меня моя сила».

и отступила сила, и наступила, как  только отрастил(а)
а ежели представить волосы  длиною хотя бы до колена, то как сражаться?!
А вот другая фраза – дождалась, когда мужчина заснул, и состригла с его головы семь кос.
Почему семь, не пять, не три, не тридцать три…
Возможно - здесь о связи поколений ( я о седьмом колене)
Можно домысливать до бесконечности, и открывать, и открывать, и открывать...
И закрываться от других, которые домыслили не так, как ты.


И нет конца открытиям моим, твоим, научным.
За связь времён, связь поколений, за связь телесную, духовную, любую.
Любая мила мне.


Рецензии
Была я замужем.. Расстались..
Забыла и черты его лица,
Одна теперь, не парюсь,
Но не хватает мне его конца..

Васильевъ   25.02.2020 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.