Человек в наше время...

Человек в наше время жестокая тварь,
На себе тянет тяжкое бремя,
Что ни жопа, то правды жестокой фонарь,
Представитель элитного племя...

В душах марли фильтруют людей,
Восседая на троне в наряде,
Ты под касту подходишь элитных друзей,
Ну а ты коронованный в б*яди.

Уникальности личной превышен порог,
Царь-корона на мозг надавила,
Не пробиться, сердца — укреплённый острог,
Не пытайся, накинут на вилы!

12.11.2019


Рецензии