Пустота

Всё пустота ползёт по жизни,
Весь заполняя этот век.
А в ней убогие те мысли,
Что лучше денег в мире нет.
Мечта уходит потихоньку,
Туда в заоблачные края.
За ней ползёт тоска вдогонку,
Все протирая времена.
Лишь суета и боль разлуки,
Ещё скребётся кое как.
Но не доходят до ней руки,
А то и время вообще нет.
Что словно скорый, мчится в вечность,
Сметая всё на том пути.
Куда же делась человечность,
Где вот её сейчас найти.
Смешали чувства с гноем грязи,
Поставив во перёд угла.
Порвав все жизненные связи,
А рядом вот бежит беда.
И эту еврейскую картину,
Пихают в жизни на показ.
Чтоб возвеличить денег силу,
Что застилают сейчас глаз.
Где красота, где радость жизни,
Что нам Всевышний подарил.
Лишь деньги, деньги тьма из бездна,
Чем чёрт и дьявол наследил.


Рецензии