Звёзды

Пучины звёзд, прекрасный снегопад,
И сердце бьётся чаще, словно в стужу.
Он заставляет в небесах порхать,
И выворачивает душу он наружу.

Созвездий краски вновь откроют мир,
Забыть заставят горе и печали.
Устроят всем парад, широкий пир,
И нам раскроют тайны, что не знали...

Мелькают светлячками над главою
И мчатся вдаль к своей немой мечте,
И мир фантазий дарят нам с тобою,
Ведь звёзд чудесней встретить нам нигде.

Закружит в танце их прекрасный рой,
Заставит сердце трепетать от счастья,
И заберёт все мысли он с собой,
Украв заботы, горе и ненастья.

Закрыть глаза и улететь в страну
Прекрасных грёз, что звёзды нам открыли.
И треснет в сердце самый твёрдый лёд,
И мы все вспомним то, что позабыли...


Рецензии