Измена

Убью себя порежу вены, утоплюсь
О я любила..
Я не могу прожить без вас и дня
Я так люблю играть и веселиться,
Но почему вам это безразлично,
Вы мне писали, говорили, что любите меня. И я вам верила, но знать, не знала вы изменили мне.
Я так же с вами поступлю, только  подругому, и как уже я говорила, убью себя! А как незнаю..
Может утоплюсь в Неве реке. Иль порежу вены в ванной. Хотя.. Почему я должна страдать. Страдайте вы! О больше не люблю я вас.
Я изменилась  и встретила другого, но он оказался таким же как и вы - хам, подлец, изменик лютый. С сестрой моей он изменил. Я ненавижу вас мужчин!


Рецензии