Но что-то не то...

В кедах моднявых и красном пальто,
Блондинку по жизни не парит!
Кеды удобны, но что-то не то!
Главное шарфик не старит!

Волосы в синий, тату на плечо,
Музыку в плеер погромче,
Синий прикольный, но что-то не то!
В воспоминаниях Dolce (Дольче).

Рваные джинсы, спортивный авто,
Кеды на кроссы сменила,
Модно же в рваных, но что-то не то!
Кажется перемудрила!

Шпильки и стразы, из меха манто,
Градус в бокале играет.
Стала брюнеткой, но что-то не то!
Изюминки все не хватает!

04.09.2019


Рецензии