Ветер был вечером зверский

Ветер был вечером зверский.
Сердце болело опять.
Опыт сомнения дерзкий
Вновь отрицал благодать.

Песня срамила, ругала
Тело, что вышло во мрак.
Но тишина наступала
Для домоседов, бродяг.

20 ноября 2019г.


Рецензии