Лето

Первый лучик рассвета,
Солнце встаёт из-за гор,
Как я жду тебя лето,
С детства и до сих пор!

Свежесть утра и росы,
Босая бегу по траве,
И расплетенные косы,
И бабочка на рукаве.

Первый петух на рассвете,
Значит пора вставать,
Травы щекочет ветер,
Не хочется лето проспать.

Краски любого цвета,
Звуков божественный хор,
Как я люблю тебя лето,
С детства и до сих пор!

10.09.2019


Рецензии