Чепуховина

Отравились ртутью вычурных иллюзий:
Было коромысло - стало хрен в арбузе!

Повернулось дышло запряженных граций -
Нанотехнологий в блеске инноваций -

Осознай серьезность важного момента:
Треснули оглобли под аплодисменты!

Были так желанны, радостны капризы,
Лихо подчинялись лозунгам-девизам:

"Никаких придирок, никаких оказий!
Что-то скажут люди? Каб чего не сглазить?"

И теперь не ясно: стоит ли бояться... -
Только и осталось - по углам смеяться!


Рецензии