Ясно сегодня, морозно и зябко...

Ясно сегодня , морозно и зябко,
Редки на небе плывут облака.
Звёзды застыли в небесном порядке,
Скоро восход, пусть посветят пока.

Месяц задумчивый с жёлтого бока
Солнце встречает в небесной дали.
Ночью темно, и ему одиноко
Мглу освещать у заснувшей Земли.

Я подмигну, не грусти старый месяц,
Скоро на отдых родится другой,
Будет он строен, красив и чудесен,
И назовут его новой Луной.

21.11.2019г.

Фото из Интернета.


Рецензии