Ты любимая наша столица

1.Знаменитый целебной водою,
Пятигорский курорт на века.
Кто приник к нему сердцем, душою,
Не забудет его никогда.
Знаменитые санатории,
Всех готовы принять и согреть.
Продолжатели славных историй
Помогают здоровье сберечь.
Припев
Ты любимая наша столица)2р
Пятигорье, фонтаны, сады.)2р
Полыхаешь ты яркой зарницей)2р
Уголок неземной красоты.)2р
2.Пятигорская осень шептала
Про счастливые летние дни.
Отдыхающих к нам зазывала,
Навевая им сладкие сны.
Процветай наш Кавказ благородный,
Покоряй красотою гостей,
Привлекательным будь, всенародным,
Сохраняя здоровье людей.
Припев
Ты любимая наша столица,
Пятигорье, фонтаны, сады.
Полыхаешь ты яркой зарницей
Уголок неземной красоты.
(финал)
Лиры дух, где творили поэты,)2р
Горный воздух на все времена.)2р
Знаменитый Провал, парк Победы,)2р
Пятигорском(Ставропольем) гордится страна!)2р


Рецензии