Дорогу Весне

Весна, вступив уже в права
Зелёной дымкой кутает деревья,
Зелёным хаосом вздымается трава,
Пернатая орда вернулась из кочевья...

От зимней спячки просыпается земля
И не найти уже в долинах снега.
Крестьяне дружно потянулись на поля.
На сонный город опустилась нега...

19 апреля 2007


Рецензии