Дедуле...

на человека меньше на земле
на человека больше под землей
совсем недавно говорил с тобой
и вот ты больше не ответишь мне

мы больше не обнимемся с тобой
поверить в это невозможно и
на каждый шорох у входной двери
глаза и сердце ищут образ твой


Рецензии
Очень понятно и проникновенно. Царствие ему небесное.
с поклоном,

Лариса Елисеева   25.08.2022 11:12     Заявить о нарушении